採用時期 | 随時 |
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募集人数 | 1名 |
勤務部署 | 栄養科 |
必要な資格 | 栄養士免許 |
業務 | 例) 治療食調理、盛付、配膳、切込み、栄養事務、献立作成など |
勤務時間 | (1) 早番5:00〜13:30 (2) 中番9:30〜18:00 (3)遅番 11:00〜19:30 |
モデル給与 |
〇1年目166,200円 基本給+主要手当+処遇改善+調整手当 〇5年目189,900円 基本給+主要手当+処遇改善+調整手当 その他、賞与2回あり、昇給1回あり |
休日 | 4週8休(勤務は月曜日〜日曜日、祝日を含みます) ・月間のシフトを前月に決定します。 ・お休みの希望の申請可。他の勤務者と調整の上、調整します。 |
休暇 | 有給休暇(初年度は最大20日※繰越あり、次年度以降最大40日) リフレッシュ休暇(初年度3日、2年目以降5日) ※4月1日時点で1年以上の勤務がある場合5日付与します。 調整休暇1日(毎月0.5日ずつ2回) |
通勤手当 | 実費支給(当院まで2Km以上の場合)※自家用車は上限あり |
住宅補助 | 本人が世帯主の場合に支給 |
社会保険 | 完備(厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険) |
退職金制度 | あり(常勤本採用後、勤続5年以上の場合に支給されます) |
福利厚生 | 医療費の減免制度(職員互助会制度により本人と家族の医療費を減免)、 職員更生貸付金制度あり |
応募・選考について | 履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業(見込)証明書を各1通ご郵送または ご持参ください。 受付後に面談日を決定します(面談と健康診断) 面接日より1週間以内に採用について通知いたします。勤本採用後、勤続5年以上の場合に支給されます) |
見学・応募方法 お問い合わせ |
<WEBからのお問い合わせ> 問い合わせフォームをご利用ください <お電話でのご連絡> 採用担当まで TEL:054-271-7177 |